Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ананасовая сальса

Ингредиенты:
500 г кусочков консервированного ананаса4 стрелки зеленого лука1 стручок красного чили1 ст.л. оливкового масла1 ст.л. белого бальзамического уксуса1 ст.л. сахара0,5 ч.л. соли1-2 ст.л. тертого имбиря
Приготовление:

В салатнице смешайте масло, уксус, соль и сахар, тщательно размешайте до полного растворения сахара. Добавьте сюда кусочки ананасов, мелко порезанные лук и чили. В завершение перемешайте с имбирем. Оставьте сальсу на некоторое время при комнатной температуре, чтобы смешались ароматы и подайте к столу. Сальса хорошо подойдет к жареной свинине.

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!