Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из яблок и брусники

Ингредиенты:
300 г кислых яблок
800 г брусники 
100 г сметаны
соль, сахар
 
Приготовление:
Яблоки промыть, натереть на терке, смешать с целыми ягодами брусники или джемом, добавить сметану, сахар, соль. Этот салат подходит к мясу из птицы и дичи.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017