Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из капусты с перцем по-пенсильвански

Ингредиенты:
2 стакана измельченной белокочанной капусты
1 стручок сладкого перца (красного или желтого цвета)
0,5 стакана острой заправки для салата (рецепт ниже)
1 ч.л. соли
 
Ингредиенты для заправки:
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. муки
2 ч.л. сахара
0,5 ч.л. сухой горчицы
1/8 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. соли
0,5 стакана уксуса
1 яичный желток
 
Приготовление заправки:
Масло растопите, смешайте с мукой. Влейте уксус, перемешайте до однородного состояния, нагревайте, пока масса не начнет густеть. В отдельной миске соедините сахар, горчицу, соль и молотый перец, добавьте к горячей массе. Варите 4 минуты. В это время взбейте желток, в него влейте горячую массу, тщательно перемешайте. Когда масса будет хорошо перемешана, верните ее на огонь не более чем на 1 минуту.
 
Приготовление салата:
Капусту и мелко нарезанный перец перемешайте вместе, посолите и оставьте на 1 час. Слейте выделившийся сок. Заправьте теплым соусом салат, хорошо перемешайте. Подавайте к столу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017