Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Панцанелла с артишоками

Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
4 стакана подсушенных кубиков белого хлеба
6 помидоров красного и желтого цвета
соль, молотый перец, сахара по вкусу
8 консервированных сердцевин артишоков
1 головка репчатого лука
2 ст.л. измельченного кервеля
1 листик эстрагона
1 ст.л. измельченного шнитт-лука
Приготовление:
Деревянную миску натрите зубчиком чеснока. Положите в миску подсушенные кубики хлеба, добавьте мелко порезанные помидоры. Посолите, поперчите по вкусу, приправьте сахаром. Добавьте порезанные артишоки и полукольца репчатого лука, кервель, эстрагон, шнитт-лук, слегка перемешайте, добавьте салатную заправку.
Салатная заправка: в маленькой мисочке смешайте 2 ст.л. хересного уксуса, 2 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. соли, перец молотый по вкусу. Добавьте 0,5 стакана оливкового масла, взбейте.
Источник: The Vidalia Onion Committee
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!