Ингредиенты
2 больших красных перца
1 большой желтый или оранжевый перец
15 мл оливкового масла
2 кабачка среднего размера
10 зеленых маслин
10 черных маслин
1 ст.л. каперсов
1 соленый огурец
4 небольших помидора
2 ч.л. измельченной мяты
50 мл бальзамического уксуса
1,5 ч.л. сахара
1,5 ч.л. томатного пюре
Приготовление
Перцы поджарьте на гриле, пока кожица не обуглится и не вздуется пузырями. Очистите кожицу и порежьте перцы полосками (старайтесь сохранить все соки). Поместите в миску.
Нагрейте оливковое масло. Потушите кабачок до золотистого цвета, охладите, затем поместите в миску с перцами. Смешайте оставшиеся твердые компоненты и поместите в миску. Добавьте уксус, сахар, томатное пюре и хорошо перемешайте.