Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат-гриль

Ингредиенты:
2 больших красных перца
1 большой желтый или оранжевый перец
15 мл оливкового масла
2 кабачка среднего размера
10 зеленых маслин
10 черных маслин
1 ст.л. каперсов
1 соленый огурец
4 небольших помидора
2 ч.л. измельченной мяты
50 мл бальзамического уксуса
1,5 ч.л. сахара
1,5 ч.л. томатного пюре

Приготовление:
Перцы поджарьте на гриле, пока кожица не обуглится и не вздуется пузырями. Очистите кожицу и порежьте перцы полосками (старайтесь сохранить все соки). Поместите в миску.
Нагрейте оливковое масло. Потушите кабачок до золотистого цвета, охладите, затем поместите в миску с перцами. Смешайте оставшиеся твердые компоненты и поместите в миску. Добавьте уксус, сахар, томатное пюре и хорошо перемешайте.

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017