Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горячий салат с пармезаном

Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны (свежих) 200 г
Брокколи 100 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Сыр пармезан 30 г
Соль
Приготовление:

Перец порежьте соломкой.

Перец порежьте соломкой. Фото рецепт

Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте на подсолнечном масле перец 2-3 минуты.

Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте  на подсолнечном масле перец 2-3 минуты. Фото рецепт

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Фото рецепт

С верху уложите соцветия брокколи. Добавьте 1/4 стакана воды. Посолите. Закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.

С верху уложите соцветия брокколи. Добавьте 1/4 стакана воды. Посолите. Закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Фото рецепт

Выложите на блюдо и посыпьте тертым пармезаном.

Горячий салат с пармезаном

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017