Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горячий салат с пармезаном

Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны (свежих) 200 г
Брокколи 100 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Сыр пармезан 30 г
Соль
Приготовление:

Перец порежьте соломкой.

Перец порежьте соломкой. Фото рецепт

Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте на подсолнечном масле перец 2-3 минуты.

Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте  на подсолнечном масле перец 2-3 минуты. Фото рецепт

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Фото рецепт

С верху уложите соцветия брокколи. Добавьте 1/4 стакана воды. Посолите. Закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.

С верху уложите соцветия брокколи. Добавьте 1/4 стакана воды. Посолите. Закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Фото рецепт

Выложите на блюдо и посыпьте тертым пармезаном.

Горячий салат с пармезаном

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017