Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Горячий салат с пармезаном

Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны (свежих) 200 г
Брокколи 100 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Сыр пармезан 30 г
Соль
Приготовление:

Перец порежьте соломкой.

Перец порежьте соломкой. Фото рецепт

Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте на подсолнечном масле перец 2-3 минуты.

Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте  на подсолнечном масле перец 2-3 минуты. Фото рецепт

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Фото рецепт

С верху уложите соцветия брокколи. Добавьте 1/4 стакана воды. Посолите. Закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.

С верху уложите соцветия брокколи. Добавьте 1/4 стакана воды. Посолите. Закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Фото рецепт

Выложите на блюдо и посыпьте тертым пармезаном.

Горячий салат с пармезаном

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 117)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!