Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат из капусты с брусникой

Легкий, вкусный салат из капусты с брусникой напомнит вам о теплых летних деньках.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Моченая брусника 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

Морковь натереть на терке.

Морковь натереть на терке

Смешать и пожать руками. Дать постоять 20 минут. Лук порезать кольцами.

Смешать и пожать руками. Дать постоять 20 минут. Лук порезать кольцами

Все смешать и посолить. Выложить на тарелку и украсить ягодами брусники, заправить маслом.

Салат из капусты с брусникой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!