Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из капусты с брусникой

Легкий, вкусный салат из капусты с брусникой напомнит вам о теплых летних деньках.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Моченая брусника 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

Морковь натереть на терке.

Морковь натереть на терке

Смешать и пожать руками. Дать постоять 20 минут. Лук порезать кольцами.

Смешать и пожать руками. Дать постоять 20 минут. Лук порезать кольцами

Все смешать и посолить. Выложить на тарелку и украсить ягодами брусники, заправить маслом.

Салат из капусты с брусникой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017