Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат из пекинской капусты с овощами

Этот легкий и аппетитный салат из пекинской капусты с овощами придется по вкусу не только тем, кто следит за своей фигурой.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Качан пекинской капусты 1/2 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 50 г
Горчица столовая 1 ч. л.
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Укроп (зелень) (для украшения)
Приготовление:

Пекинскую капусту нарезать соломкой, оставить толстые края. Сложить в миску.

Пекинскую капусту нарезать соломкой, оставить толстые края. Сложить в миску

Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кубиками.

Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кубиками

Смешать салат в миски с капустой.

Смешать салат в миски с капустой

В отдельной миске смешать горчицу, оливковое масло и универсальную приправу.

В отдельной миске смешать горчицу, оливковое масло и натуральную приправу Vegeta Natur

Хорошо перемешать. Заправить салат и добавит мелко нашинкованный укроп.

Хорошо перемешать. Заправить салат и добавит мелко нашинкованный укроп

Тщательно перемешать, дать салату настояться. Выложить на блюдо с листьями салата.

Тщательно перемешать, дать салату настояться. Выложить на блюдо с листьями салата

Подавать к новогоднему столу.

Салат из пекинской капусты с овощами

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 79)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!