Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с баклажанами «Летний восторг»

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Петрушка (зелень) пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Масло для жарки
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

В миску нарезать ломтиками помидоры и перец.

В миску нарезать ломтиками помидоры и перец.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и баклажаны.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и баклажаны.

Добавить прессованный чеснок и посолить.

Добавить прессованный чеснок и посолить.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Салат с баклажанами «Летний восторг» готов. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Салат с баклажанами «Летний восторг»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017