Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сливки с укропом

Ингредиенты:
Рецепт от Вольфганга Пака
Сливки с укропом – фирменное изобретение Вольфганга Пака, которые он придумал исключительно для своей знаменитой пиццы с копченым лососем. Но их можно использовать и в качестве дополнения к блинам. Готовые сливки можно держать в холодильнике в течение 1 недели.
1,5 стакана кислых сливок или сметаны3 столовые ложки измельченного зеленого лука2 столовые ложки измельченной зелени укропа1,5 столовых ложки лимонного сока1/4 чайной ложки молотого белого перца
Приготовление:

В средней миске соедините все компоненты и хорошо перемешайте. Переложите в пластиковый контейнер, закройте крышкой и держите в холодильнике.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!