Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сливки с укропом

Рецепт от Вольфганга Пака

Сливки с укропом – фирменное изобретение Вольфганга Пака, которые он придумал исключительно для своей знаменитой пиццы с копченым лососем. Но их можно использовать и в качестве дополнения к блинам. Готовые сливки можно держать в холодильнике в течение 1 недели.

Ингредиенты:
1,5 стакана кислых сливок или сметаны
3 столовые ложки измельченного зеленого лука
2 столовые ложки измельченной зелени укропа
1,5 столовых ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки молотого белого перца

Приготовление:
В средней миске соедините все компоненты и хорошо перемешайте. Переложите в пластиковый контейнер, закройте крышкой и держите в холодильнике.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017