Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус грибной

Ингредиенты:
4 сушеных гриба,
3 стакана воды,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль по вкусу.

Приготовление:
Сварить 3 стакана грибного бульона, добавить в него нарезанный, пассерованный репчатый лук и процедить. Муку слегка поджарить на масле, разбавить грибным бульоном. Варить на слабом огне 30 мин. Вареные грибы нашинковать соломкой, добавить в соус. Заправить солью, сметаной. Соус рекомендуется к отварной рыбе.

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017