Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горчица на рассоле «Ядрёная»

Настоящая домашняя горчица на огуречном рассоле для сильных духом и телом.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Рассол огуречный 300 мл
Горчица (порошок) 100 г
Растительное масло 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры.

Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры.

Смешать горчицу с рассолом и хорошо перемешать.

Смешать горчицу с рассолом и хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и масло. Еще раз хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и масло. Еще раз хорошо перемешать.

Выложить в чистую баночку и убрать в тепло на 2-3 часа.

Выложить в чистую баночку и убрать в тепло на 2-3 часа.

Горчица на рассоле «Ядрёная» готова. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике.

Горчица на рассоле «Ядрёная»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017