Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясная подлива с пастой

Мясная подлива с пастой, вкусное и простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Подать с макаронами, рисом или картофелем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 щепот.
Паста 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.  Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Мясная подлива с пастой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017