Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сметанный соус «Весенний»

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Сметана 4-5 ст. л.
Свежий огурец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Выложить сметану в миску.

Выложить сметану в миску.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить тертый на мелкой терке огурец и посолить.

Добавить тертый на мелкой терке огурец и посолить.

Перемешать и выложить в соусницу. Сметанный соус «Весенний» готов. Можно подавать к столу.

Сметанный соус «Весенний»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017