Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус из томатной пасты

Универсальный рецепт томатного соуса из томатной пасты для всех блюд из мяса и овощей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 200 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Черный перец горошком 10-12 шт
Гвоздика 5-7 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Паприка 1 щепот.
Приготовление:

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Добавить соль, сахар и специи.

Добавить соль, сахар и специи.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Остудить и процедить через сито.

Остудить и процедить через сито.

Перелить в соусницу.

Перелить в соусницу.

Наш соус из томатной пасты готов. Соус замечательно подходить к картофелю фри и мясу. Можно подавать к столу.

Соус из томатной пасты

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017