Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бутерброды с овощами и ветчиной

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
молотый черный перец
2 ст.л. оливкового масла
125 г тертого сыра
100 г стручкового сладкого перца
100 г ветчины
1 большой зубчик чеснока
40 г шпината
 
Приготовление:
Обжарьте на оливковом масле ломтики хлеба до золотистого цвета. Остудите и натрите поверхность ломтиков зубчиком чеснока. Бланшируйте шпинат и испеките в духовке стручковый перец. С перца снимите кожицу, нарежьте полосками. На каждый ломтик хлеба положите шпинат (его можно заменить обычным свежим салатом-латуком), кусочек ветчины, полоски перца, приправьте молотым перцем по вкусу. Посыпьте тертым сыром. Поставьте бутерброды на несколько минут в разогретую духовку. Подавайте бутерброды к теплому супу с овощами и чечевицей.  
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!