Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с овощами и ветчиной

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
молотый черный перец
2 ст.л. оливкового масла
125 г тертого сыра
100 г стручкового сладкого перца
100 г ветчины
1 большой зубчик чеснока
40 г шпината
 
Приготовление:
Обжарьте на оливковом масле ломтики хлеба до золотистого цвета. Остудите и натрите поверхность ломтиков зубчиком чеснока. Бланшируйте шпинат и испеките в духовке стручковый перец. С перца снимите кожицу, нарежьте полосками. На каждый ломтик хлеба положите шпинат (его можно заменить обычным свежим салатом-латуком), кусочек ветчины, полоски перца, приправьте молотым перцем по вкусу. Посыпьте тертым сыром. Поставьте бутерброды на несколько минут в разогретую духовку. Подавайте бутерброды к теплому супу с овощами и чечевицей.  
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017