Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Легкие французские тосты

Ингредиенты:
8 ломтиков цельнозернового хлеба
обезжиренное молоко
2-4 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
 
Приготовление:
Прямоугольные ломтики хлеба разрежьте по диагонали, чтобы из одного ломтика получились два треугольных кусочка. Выложите на плоское блюдо с бортиками. Все оставшиеся ингредиенты смешайте в другой миске и взбейте миксером. Залейте смесью хлеб и оставьте на 5-10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость. На сковороде нагрейте растительное масло и пожарьте на нем тосты, один раз перевернув их на другую сторону после того, как они зарумянятся.
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017