Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Легкие французские тосты

Ингредиенты:
8 ломтиков цельнозернового хлеба
обезжиренное молоко
2-4 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
 
Приготовление:
Прямоугольные ломтики хлеба разрежьте по диагонали, чтобы из одного ломтика получились два треугольных кусочка. Выложите на плоское блюдо с бортиками. Все оставшиеся ингредиенты смешайте в другой миске и взбейте миксером. Залейте смесью хлеб и оставьте на 5-10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость. На сковороде нагрейте растительное масло и пожарьте на нем тосты, один раз перевернув их на другую сторону после того, как они зарумянятся.
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!