Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гренки, запеченные с творогом

Ингредиенты:
6 квадратных ломтиков пшеничного хлеба толщиной 3 см
60 г маргарина или сливочного масла
300 г творога
1 яйцо
соль
щепотка тмина
 
Приготовление:
На сковороде разогреваем жир и обжариваем ломтики хлеба с обеих сторон до румяности. Творог выкладываем в миску, вбиваем яйцо, солим по вкусу, посыпаем тмином и тщательно вымешиваем. Эту начинку наносим на поверхность гренок, наносим ножом рисунок — полоски или решеточку и, уложив на лист, быстро переносим в предварительно разогретую духовку на 5 мин. Подаем к чаю, кофе, какао.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017