Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Гренки, запеченные с творогом

Ингредиенты:
6 квадратных ломтиков пшеничного хлеба толщиной 3 см
60 г маргарина или сливочного масла
300 г творога
1 яйцо
соль
щепотка тмина
 
Приготовление:
На сковороде разогреваем жир и обжариваем ломтики хлеба с обеих сторон до румяности. Творог выкладываем в миску, вбиваем яйцо, солим по вкусу, посыпаем тмином и тщательно вымешиваем. Эту начинку наносим на поверхность гренок, наносим ножом рисунок — полоски или решеточку и, уложив на лист, быстро переносим в предварительно разогретую духовку на 5 мин. Подаем к чаю, кофе, какао.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!