Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с зеленью и редисом

Ингредиенты:
Укроп (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Редис 7 шт
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Ломтик черного хлеба 5 шт
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Зелень и редис промыть и обсушить.

Зелень и редис промыть и обсушить.

В миску нашинковать зелень укропа и лука, Редис нарезать полу кружочками.

В миску нашинковать зелень укропа и лука, Редис нарезать полу кружочками.

Заправить сметаной и посолить по вкусу.

Заправить сметаной и посолить по вкусу.

Выложить салат на ломтики хлеба и подавать к столу с листьями салата.

Бутерброды с зеленью и редисом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017