Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Запеченный батон

Ингредиенты:
Батон простой
Сыр прибалтийский 100 г
Масло сливочное несоленое 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца.

Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца

Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить.

Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить

Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу.Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу.

Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу.Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут, приоткрыть фольгу и запекать еще 3-5 минут. Готовый запеченный батон выложить на блюдо и подавать к столу.

Запеченный батон

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!