Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Огурцы с творогом

Ингредиенты:
100 г свежих огурцов
80 г творога
зелень петрушки
 
Приготовление:
Мелко нарезанную зелень соединяют с творогом, солят. Свежие огурцы разрезают вдоль и удаляют сердцевину, которую заполняют творожной массой, выпущенной из кондитерского мешочка. Украшают зеленью.
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017