Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сырный паштет с беконом и оливками

Ингредиенты:
450 г низкожирного сливочного сыра
0,5 стакана обезжиренного майонеза
0,5 стакана тертого сыра пармезан
3-4 стрелки зеленого лука
85 г измельченного бекона
170 г консервированных оливок, фаршированных перцем
 
Приготовление:
Сливочный сыр взбейте с майонезом и тертым сыром до однородной массы. Введите в массу остальные ингредиенты – измельченный зеленый лук, кусочки бекона и оливок. Перемешайте паштет, выложите его в блюдо и придайте ему желаемую форму. Накройте сверху и держите в холодильнике до подачи к столу.
 
Паштет можно приготовить заранее – за 2-3 дня. Он отлично подойдет к пшеничным крекерам и просто в качестве начинки для бутербродов. Приведенного количества ингредиентов хватит на 12 порций.  

Рецепт от повара Карин Калловей, США
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017