Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Сырные галеты с чесноком

Ингредиенты:
12 унций тертого твердого сыра (например, пармезана)
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. молотого перца
Приготовление:

В миске соедините тертый сыр с чесноком и перцем. Подготовьте антипригарный лист для выпечки (или застелите его провощенной бумагой). Наполните сырной массой кондитерский мешок с широкой круглой насадкой – в 1,5 дюйма в диаметре. Выдавливайте понемногу массы на лист, чтобы получались круглые галеты. Вообще из указанного количества сыра может получиться до 80 таких галет. Запекайте их в предварительно разогретой до 180С духовке около 10 минут.
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!