Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сырные галеты с чесноком

Ингредиенты:
12 унций тертого твердого сыра (например, пармезана)
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. молотого перца

Приготовление:
В миске соедините тертый сыр с чесноком и перцем. Подготовьте антипригарный лист для выпечки (или застелите его провощенной бумагой). Наполните сырной массой кондитерский мешок с широкой круглой насадкой – в 1,5 дюйма в диаметре. Выдавливайте понемногу массы на лист, чтобы получались круглые галеты. Вообще из указанного количества сыра может получиться до 80 таких галет. Запекайте их в предварительно разогретой до 180С духовке около 10 минут.
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017