Масло с зеленью
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Черемша — 1 пучок
Укроп (зелень) — 2 веточ.
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу
Приготовление
Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить.

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры).

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холод на 20 минут.

Достать и разрезать. Можно сразу подавать с тостами или любым хлебом.

Приятного аппетита!
Масло с зеленью, рецепты, сливочное масло с добавками, рецепты с зеленью, рецепт приготовления масла, приуготовление зеленого масла, рецепты с фото, рецепты приготовления масла с зеленью, рецепты с черемшой, чесночное масло, рецепты чесночного масла с черемшой, пошаговый кулинарный рецепт приготовление сливочного масла с зеленью
Закуски из яиц, из сыра, из творога
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)