Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Масло с зеленью

Ингредиенты:
Масло сливочное несоленое 100 г
Черемша 1 пучок
Укроп (зелень) 2 веточ.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить.

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры).

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры)

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Хорошо перемешать, посолить  по вкусу

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холод на 20 минут.

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в  холод на 20 минут

Достать и разрезать. Можно сразу подавать с тостами или любым хлебом.

Масло с зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017