Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печеный картофель в духовке

Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель хорошо вымыть. Выложить на противень или сковороду и запечь в духовке до готовности.

Картофель хорошо вымыть. Выложить на противень или сковороду и запечь в духовке до готовности

Остудить и очистить.

 Остудить и очистить.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Смешать в миске мелко нашинкованный лук, майонез и тертый сыр. Посолить по вкусу.

Смешать в миске мелко нашинкованный лук, майонез и тертый сыр. Посолить по вкусу

Выложить начинку на картофель.

Выложить начинку на картофель

Запечь в духовке еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью.

Печеный картофель в духовке

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017