Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Зелёное масло

Ароматное зеленое масло с травами, гениальная вещь. Готовится за считанные минуты, со стола со свежим хлебом сметается также быстро. А еще оно отлично гармонирует с мясом и рыбой.Время приготовления Время приготовления 5 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное соленое 250 г
Укроп 2 пучок
Зубчик чеснока 3 шт
Приготовление:

Масло слегка разморозить, добавить в него зелень, соль и тёртый чеснок. Смешать и сформовать в виде колбаски при помощи пищевой плёнки.

Масло слегка разморозить, добавить в него зелень, соль и тёртый чеснок. Смешать и сформовать в виде колбаски при помощи пищевой плёнки

Убрать в морозилку на 20-30 минут.

Убрать в морозилку на 20-30 минут

Достать и нарезать на искосок. Подавать к тостам.

Зелёное масло

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017