Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Зелёное масло

Ароматное зеленое масло с травами, гениальная вещь. Готовится за считанные минуты, со стола со свежим хлебом сметается также быстро. А еще оно отлично гармонирует с мясом и рыбой.Время приготовления Время приготовления 5 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное соленое 250 г
Укроп 2 пучок
Зубчик чеснока 3 шт
Приготовление:

Масло слегка разморозить, добавить в него зелень, соль и тёртый чеснок. Смешать и сформовать в виде колбаски при помощи пищевой плёнки.

Масло слегка разморозить, добавить в него зелень, соль и тёртый чеснок. Смешать и сформовать в виде колбаски при помощи пищевой плёнки

Убрать в морозилку на 20-30 минут.

Убрать в морозилку на 20-30 минут

Достать и нарезать на искосок. Подавать к тостам.

Зелёное масло

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017