Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица с хреном

Ингредиенты:
1 тушка курицы
250 г майонеза
3 дольки чеснока
1 ст.л. тертого хрена

Приготовление:
Подготовить курицу, отварить в соленой воду, в бульон положить лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист. Курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Залить майонезом, смешанным с чесноком и хреном. Поставить на холод, подавать через 2-3 часа.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017