Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сладкий перец, фаршированный куриным мясом

Ингредиенты:
1 большой стручок зеленого сладкого перца
вареное мясо курицы (филе)
1 черешок сельдерея
1/4 стакана измельченного репчатого лука
1/4 стакана майонеза
соль, перец молотый по вкусу
 
Приготовление:
Одного перца хватит на две порции. Вместо вареного мяса курицы можно использовать консервированное. У стручка перца отрежьте верхушку, удалите семена и разрежьте пополам вдоль длины. Мясо перемешайте с измельченным луком, сельдереем, солью, молотым перцем и майонезом. Фаршируйте массой половинки перцев.
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017