Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сладкий перец, фаршированный куриным мясом

Ингредиенты:
1 большой стручок зеленого сладкого перца
вареное мясо курицы (филе)
1 черешок сельдерея
1/4 стакана измельченного репчатого лука
1/4 стакана майонеза
соль, перец молотый по вкусу
 
Приготовление:
Одного перца хватит на две порции. Вместо вареного мяса курицы можно использовать консервированное. У стручка перца отрежьте верхушку, удалите семена и разрежьте пополам вдоль длины. Мясо перемешайте с измельченным луком, сельдереем, солью, молотым перцем и майонезом. Фаршируйте массой половинки перцев.
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017