🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Заливное из курицы с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заливное из курицы с овощами
Этот рецепт поможет вам приготовить праздничное заливное из курицы с овощами. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Вода 3-3,5 л
Курица 1/2 шт
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Яйца 2-3 шт
Желатин 30 г
Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Соль 1 ст. л.
Приготовление

Половину тушки курицы промыть, луковицу и 1 морковь очистить.

Половину тушки курицы промыть, луковицу и 1 морковь очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, 3-3,5 литра.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой 3-3,5 литра.

Варить 1-1,5 часа на медленном огне, снять пену после закипания. Бульон выпаривать до половины.

Варить 1-1,5 часа на медленном огне, снять пену после закипания. Бульон выпаривать до половины.

2-3 яйца отварить, отсудить и очистить.

2-3 яйца отварить, остудить и очистить.

1 морковь отварить остудить и очистить.

1 морковь отварить, остудить и очистить.

30 г желатина высыпать в миску.

30 г желатина высыпать в миску.

Залить холодной кипяченой водой, на 30 минут. Бульон процедить, добавить набухший желатин и хорошо размешать. Добавить на 1,5 литра бульона с желатином, добавить 1 ст. ложку соли.

Залить холодной кипяченой водой на 30 минут. Бульон процедить, добавить набухший желатин и хорошо размешать. Добавить на 1,5 литра бульона с желатином, добавить 1 ст. ложку соли.

В сервировочные тарелки выложить кусочек отварного яйца и моркови.

Добавить порцию отварного мяса курицы и зелень укропа.

Добавить порцию отварного мяса курицы и зелень укропа.

Залить бульоном с желатином.

Залить бульоном с желатином.

Заливное из курицы с овощами готово

Добавить по 1 ст. ложке зеленого консервированного горошка. Остудить в холодильнике до полного застывания. Заливное из курицы с овощами готово. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Заливное из курицы с овощами, рецепт, рецепт приготовления заливного, заливное, заливное, рецепт заливного, рецепт заливного из курицы, рецепт из курицы, рецепты из курицы, рецепты из курицы с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления заливного из курицы с овощами Закуски из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 56)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!