Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из субпродуктов

Ингредиенты:
400 г почек
150 г языка
400 г сердца
50 г сушеных грибов
400 г сметанного и томатного соуса
20 г сыра
20 г сливочного масла
зелень петрушки
перец
соль

Приготовление:
По отдельности отварить говяжьи (можно свиные) сердце, почки, язык, грибы, нарезать все соломкой, соединить, посыпать перцем, посолить, хорошо перемешать. Залить томатно-сметанным соусом и потушить. Готовые продукты разложить по порционным жароупорным емкостям, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь. Закуску подают горячей. Украсить зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017