Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из субпродуктов

Ингредиенты:
400 г почек
150 г языка
400 г сердца
50 г сушеных грибов
400 г сметанного и томатного соуса
20 г сыра
20 г сливочного масла
зелень петрушки
перец
соль

Приготовление:
По отдельности отварить говяжьи (можно свиные) сердце, почки, язык, грибы, нарезать все соломкой, соединить, посыпать перцем, посолить, хорошо перемешать. Залить томатно-сметанным соусом и потушить. Готовые продукты разложить по порционным жароупорным емкостям, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь. Закуску подают горячей. Украсить зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017