Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенка с луком и чесноком

Ингредиенты:
600 г печенки
0,5 стакана растительного масла
1 ст.л. муки
4 головки репчатого лука
4 дольки чеснока
2 огурца
4 помидора
10 шт. маслин
4 корнишона
соль
перец
зелень

Приготовление:
Говяжью печень подготовить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, поставить в разогретую духовку на 5 минут.

Лук нарезать кольцами, пересыпать мукой и обжарить во фритюре до золотистого цвета, откинуть на сито, обсушить. Чеснок растереть с солью, развести бульоном.

Готовую печенку выложить на блюдо, огарнировать свежими огурцами и помидорами, нарезанными кружочками, маслинами и корнишонами, полить чесночной смесью, разложить сверху кольца жареного лука, посыпать мелко рубленой зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017