Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры с мясом под майонезом

Ингредиенты:
10 помидоров
300 г мяса
5 яиц
1,5 банки майонеза
200 г салата
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:
Плоское блюдо выложить листьями салата, выложить на них вареное или жареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками, на мясо уложить кружки свежих помидоров. Залить помидоры майонезом так, чтобы края помидоров виднелись примерно на 1 см. Сверху украсить кружочками вареных яиц, в центр горкой насыпать зеленый лук. Майонез можно тоненькой полоской пустить и по краю салатных листьев, которые должны выглядывать сантиметра на 2-3 из-под помидоров.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017