Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Карпаччо из говядины

Ингредиенты:
250 г говяжьего филе
2 ч.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. орехового масла
2 ч.л. вустерского соуса
соль, черный молотый перец
2 апельсина
горсть рубленных лесных орехов

Приготовление:
Мясо на пару часов положить в морозильную камеру, нарезать тонкими ломтиками. Это можно сделать при помощи очень острого ножа. Чтобы сделать ломтики практически прозрачными, положите их между двумя пакетами для замораживания и отбейте их плоской стороной молотка.

Уксус, вустерский соус, ореховое масло, соль и перец тщательно перемешайте. Апельсины очистите от мякоти, семян и белых пленок. Выделившийся из апельсинов сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо. Сверху выложить ломтики апельсинов. Орехи слегка обжарить на сковороде без масла, посыпать ими карпаччо. До подачи к столу накрыть пищевой пленкой и поставить на холод.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017