Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ветчинно-сырная паста для бутербродов

Ингредиенты:
200 г сливочного сыра
200 г сметаны
1/4 ч.л. чесночного порошка
150 г ветчины
несколько стрелок зеленого лука
булочки для завтрака или хлеб
 
Приготовление:
Паста готовится очень быстро, поэтому она идеальна для завтраков, а также быстрого перекуса. В миске соедините размягченный сливочный сыр, сметану, чесночный порошок. Хорошо перемешайте, добавьте измельченную ветчину и зеленый лук. Пастой намазывайте булочки или обычный хлеб.
 
Источник: журнал «Quick Cooking»,
май, 2005
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017