Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лаваш с фаршем

Ингредиенты:
Лаваш 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 200 г
Консервированная кукуруза 50 г
Помидоры 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Помидоры вяленые 50 г
Томатная паста 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Листья салата 1 шт
Приготовление:

Лук мелко порубить и пассеровать.

Лук мелко порубить и пассеровать

Добавить фарш, обжарить немного и добавить кукурузу, жарить, помешивая, минуты 4.

Добавить фарш, обжарить немного и затем добавить кукурузу и жарить мешая минуты 4

Добавить мелко рубленную петрушку и мелко порезанный помидор и еще немного пожарить на малом огне.

Добавить мелко рубленную петрушку и мелко порезанный помидор и еще немного пожарить на малом огне

Вяленые томаты мелко нарезать.

Вяленые томаты мелко нарезать

Добавить к фаршу, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.

Добавить к фаршу, поперчить и посолить по вкусу, перемешать

Добавить томатную пасту и еще раз перемешать.

Добавить томатную пасту и еще раз перемешать

Расстелить лаваш, смазать его майонезом, выложить начинку и завернуть.

Расстелить лаваш, смазать его майонезом, выложить начинку и завернуть

Разрезать наискось. Подавая, можно украсить зеленью.

Лаваш с фаршем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017