Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясной рулет с маринованными огурчиками

Рулет из фарша с маринованными огурчиками, отличная закуска из мяса, приготовление которой займет минимум времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Корнишоны маринованные 8-10 шт
Яйца 1 шт
Желток 1 шт
Луковица 1 шт
Ломтик батона 2 шт
Розмарин сухой 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В подготовленный фарш перемолоть лук и батон. Добавить соль, перец, розмарин и яйцо.

В подготовленный фарш перемолоть лук и батон. Добавить соль, перец, розмарин и яйцо

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать

Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, с краю уложить огурчики.

Фарш выложить на кусочек фольги ровным слоем, с краю уложить огурчики

Завернуть плотным рулетом. Переложить на противень и смазать желтком.

Завернуть плотным рулетом. Переложить на противень и смазать желтком

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С

Немного остудить и нарезать ломтиками.

Немного остудить и нарезать ломтиками

Выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона. Подавать к столу.

Мясной рулет с маринованными огурчиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017