Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паштет с мясом курицы и креветками

Ингредиенты:
0,5 кг куриного мяса без костей200 г ветчины300 г бекона1 небольшая луковица650 г мяса креветок1 стакан панировочных сухарей180 мл сливок2 ст.л. зелени петрушки60 мл вермутасоль, белый перец
Приготовление:

Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона. Отдельно перемешать мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут. Взять форму объемом 2 литра. Выложить дно половиной оставшихся ломтиков бекона. Перемешать массу из куриного мяса с массой из креветок и поместить в форму. Сверху уложить оставшиеся ломтики бекона. Накрыть фольгой и поставить в другую форму, наполненную на 2-3 см водой. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 3 часа. Затем слить лишний жир, остудить и поставить в холодильник. Вынуть из формы и удалить кусочки бекона.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!