Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пикантная икра из соленой сельди

Ингредиенты:
5-6 соленых селедок
200 мл подсолнечного масла
400 мл томатного сока
1 стакан манной крупы
3 головки репчатого лука
 
Приготовление:
Вскипятить подсолнечное масло вместе с томатным соком, засыпать в смесь манную крупу и варить 10 минут на очень слабом огне при постоянном помешивании. Остудите массу. Селедку очистите от костей, мякоть пропустите через мясорубку. Лук нарежьте так мелко, чтобы кусочки были не больше, чем рисинки (лучше измельчить в блендере или кухонном комбайне). Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017