Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Пикантная икра из соленой сельди

Ингредиенты:
5-6 соленых селедок
200 мл подсолнечного масла
400 мл томатного сока
1 стакан манной крупы
3 головки репчатого лука
 
Приготовление:
Вскипятить подсолнечное масло вместе с томатным соком, засыпать в смесь манную крупу и варить 10 минут на очень слабом огне при постоянном помешивании. Остудите массу. Селедку очистите от костей, мякоть пропустите через мясорубку. Лук нарежьте так мелко, чтобы кусочки были не больше, чем рисинки (лучше измельчить в блендере или кухонном комбайне). Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!