Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Креветки на шампурах с соусом

Ингредиенты:
24 очищенных креветки
2 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
2 авокадо
сок 0,5 лимона
2 помидора
1 луковица
крупномолотый красный перец на кончике ножа
соль, черный молотый перец
 
Приготовление:
Креветки вымыть и обсушить. Мелко порубить 1 зубчик чеснока. Перемешать креветки с чесноком, оливковым маслом и дать немного постоять. Разрезать пополам авокадо, удалить косточки. Вынуть мякоть и сделать из нее пюре с лимонным соком. Помидоры вымыть и нарезать кубиками мякоть. Перемешать с пюре из авокадо помидоры, лук, чеснок и крупномолотый перец. Приправить.
 
Насадить на деревянные шампуры по 3 креветки. Жарить их на горячей сковороде 2-3 минуты. Посыпать перцем. Разложить по тарелкам вместе с соусом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017