Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с тунцом и сыром

БутербродыИнгредиенты:
0,5 стакана сметаны
0,5 ч.л. чесночной соли
8 ломтиков ржаного хлеба
200 г консервированного тунца
2 ст.л. майонеза
4 ломтика сыра
4 ст.л. сливочного масла
 
Приготовление:
Соедините сметану с чесночной солью, намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба. В отдельной миске соедините и перемешайте майонез с тунцом, намажьте массой четыре ломтика хлеба. Сверху положите по кусочку сыра и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Мягко сожмите бутерброды.
 
В неглубокой сковороде растопите 2 ст.л. сливочного масла, обжарьте на нем два бутерброда до золотисто-коричневого цвета хлеба и таяния сыра. Повторите с оставшимися бутербродами и маслом.
 
Источник: журнал «Taste of Home»
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017