Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кокот из сёмги

Ингредиенты:
Семга 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить.

Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить

Лук обжарить на растительном масле.

Лук обжарить на растительном масле

Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить.

Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить

Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин.

Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин

Подавать горячим.

Кокот из сёмги

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017