Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сёмга малосолёная

Ингредиенты:
Филе семги 200 г
Соль 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Оливки для украшения
Маслины для украшения
Листья салата для украшения
Зерна граната для украшения
Приготовление:

Удалить пинцетом межреберные кости из семги и обсыпать с обеих сторон смесью соли и сахара. Дать постоять ночь, а потом завернуть в пленку и убрать ненадолго в морозилку. Подмороженную семгу нарезать пластиком. Выложить на листья салата и украсить маслинами и оливками и зёрнами граната.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017