Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Паштет рыбный «Нежные корзинки»

Ингредиенты:
Вафельные тарталетки 10 шт
Консервированная сайра 1 бан.
Яйца 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Брусника для украшения
Приготовление:

Консервированную сайру поместить в чашу для блендера.

Консервированную сайру поместить в чашу для блендера

Добавить отварные яйца.

Добавить отварные яйца

Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы.

Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы

Выложить паштет в вафельные стаканчики.

Выложить паштет в вафельные стаканчики

Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники.

Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники

Дать немного постоять и подавать к столу.

Паштет рыбный «Нежные корзинки»

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!