Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паштет рыбный «Нежные корзинки»

Ингредиенты:
Вафельные тарталетки 10 шт
Консервированная сайра 1 бан.
Яйца 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Брусника для украшения
Приготовление:

Консервированную сайру поместить в чашу для блендера.

Консервированную сайру поместить в чашу для блендера

Добавить отварные яйца.

Добавить отварные яйца

Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы.

Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы

Выложить паштет в вафельные стаканчики.

Выложить паштет в вафельные стаканчики

Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники.

Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники

Дать немного постоять и подавать к столу.

Паштет рыбный «Нежные корзинки»

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017