Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Спаржа под соусом из сухарей

Ингредиенты:
50 побегов спаржи5 ст.л. сливочного масла5 ст.л. белых молотых сухарей5 веточек петрушкилимонный соксоль
Приготовление:

Очищенную спаржу сварить пучками по 5-6 побегов в подсоленной воде, вынуть, развязать, уложить на блюдо (можно уложить по краям, чтобы головки спаржи смотрели внутрь блюда, можно уложить просто сплошным рядом), между побегами положить веточки петрушки, полить соусом. Сверху тоже украсить зеленью. Соус готовится из растопленного сливочного масла, поджаренных молотых сухарей с добавлением лимонного сока и соли.

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017