Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Корзиночки с салатом

Ингредиенты:
200 г твердого сыра
5-6 ломтиков бекона
маленький кочан зеленого салата
1 ст.л. зелени укропа
1 ст.л. зелени петрушки
1 ст.л. кинзы
100 г мягкого сыра
2-3 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. соевого соуса
2-3 ст.л. яблочного уксуса

Приготовление:
Крупно натереть твердый сыр и выложить ровным слоем на сухую сковороду диаметром 15 см, поставить на средний огонь. Когда сыр расплавится, снять сковороду с огня, дать немного остыть и, поддев лопаткой, положить "блин" на перевернутую кружку или стакан, слегка прижав. Поместить в холодильник. Ломтики бекона быстро обжарить, дать остыть и нарезать тонкими длинными кусочками. Мягкий сыр также натереть на крупной терке. Салат порезать полосками. Перемешать растительное масло, соевый соус и уксус. В каждую корзиночку положить немного салата и зелени, добавить бекон, сыр и сбрызнуть соусом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017