Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатомИнгредиенты:
3-4 больших красных помидора
1 стакан консервированной кукурузы
2-3 стрелки зеленого лука
2-3 столовых ложки измельченного шнитт-лука
1 стакан консервированных бобов или фасоли
3 столовых ложки белого винного уксуса
4 столовые ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого белого перца

Приготовление:
У помидоров срежьте «крышечки», ложкой вычистите мякоть и семена. Посолите внутри и поставьте на бумажную салфетку, чтобы помидоры обсохли. В это время смешайте все ингредиенты (кроме зеленого лука) с томатной мякотью, перемешайте и выложите в помидоры. Украсьте зеленым луком и кусочками помидоров.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017