Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Лук, жареный с пряностями

Ингредиенты:
6-9 головок репчатого лука1-1,5 столовые ложки оливкового масла1 чайная ложка сухого молотого тимьяна1 чайная ложка сухого молотого розмаринасоль, молотый перец по вкусу
Приготовление:

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Сковороду диаметром 30 см разогрейте на среднем огне, жарьте лук на масле 15-20 минут, периодически помешивая. Лук должен приобрести золотистый оттенок и стать мягким. Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец. Перемешайте.

Горячий жареный лук можно подать с овощным салатом (свежий шпинат, помидоры, кедровые орешки), добавить в начинку для пирогов, подать в качестве составной гарнира к рыбе и т.д.

Источник: National Onion Association

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!