Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соленый острый миндаль

Соленый миндальИнгредиенты:
1 ст.л. растительного масла
300 г миндаля
1/4 ч.л. кайенского перца
2 ч.л. соли

Приготовление:
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте миндаль до золотистого цвета (примерно 5 минут), периодически помешивая. Перемешайте горчий миндаль с перцем, слегка остудите, посолите миндаль по вкусу, хорошо перемешайте.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017